Receitas

07/08/2019

Festejos ao Centenário de Jackson do Pandeiro acontecem a partir de domingo (11) no CTN

Em parceria com a organização do SP Forró, Secretária de Cultura e Vereador Milton Ferreira, nas datas de 11(domingo), 17, 24 e 31(Sábados), o CTN – Centro de Tradições Nordestinas sedia o evento Centenário de Jackson do Pandeiro.  A ação faz parte dos festejos comemorativos em homenagem essa ação como forma de homenagear o cantor […]

Leia Mais

11/05/2017

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Por Restaurante Cordel e Sabor  40 MINUTOS 20 PORÇÕES INGREDIENTES 2 kg de aipim ou mandioca cozida 300 g de queijo muçarela para ralar 200 ml de creme de leite 3 colheres (sopa) de margarina 1 litro de leite Sal a gosto 1 kg de carne-seca dessalgada em pedaços 2 cebolas grandes em tirinhas 2 […]

Leia Mais

11/05/2017

ESPETINHO DE CARNE E QUEIJO COALHO

Por Quiosque Oh Meu Rei! 20 MINUTOS 3 PORÇÕES MODO DE PREPARO Tempere a carne com o sal e o tempero baiano. Em seguida, monte os espetos intercalando cubos de carne e de queijo coalho. Aqueça a manteiga de garrafa em uma frigideira e coloque os espetos, virando-os de vez em quando até que a […]

Leia Mais

11/05/2017

VATAPÁ

Por Restaurante Oficina do Sabor  3 HORAS 3 PORÇÕES INGREDIENTES 300 g de camarão seco 3 pães franceses amanhecidos 400 ml de leite de coco 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada 1 cebola picada 4 dentes de alho picados 1 pimentão vermelho picado 4 colheres (sopa) […]

Leia Mais