FESTIVAL

Setembro é pra comer bem, pagando pouco no CTN!

Venha para o Festival Gastronômico Nordestino e experimente + de 20 receitas incríveis por até R$15

 

 

Em setembro, não tem desculpa para não comer bem no CTN! Entre os dias 4 e 26 de setembro, sempre aos sábados e domingos, das 11h às 23h esperamos por você para o Festival Gastronômico Nordestino.

Montamos uma seleção especial com mais de 20 delícias da culinária nordestina para você experimentar por até R$ 15,00!

Chame a família e os amigos para provar os sabores mais marcantes do Nordeste em um só dia, em um só lugar! São pratos, quitutes, sobremesas e bebidas escolhidos por cada um dos nossos chefes de cozinha para uma experiência completa.

E vai ter música ao vivo, visse? Sim, os ritmos mais pedidos da casa, no Palco e na Vila do Forró. Tem arrocha com a banda Forró Engatilhado, eletrônico com o grupo Forró do Interior, Saulo Andrade traz aquele sertanejo gostoso no final da tarde e quem será que vai tocar piseiro? Confira a nossa agenda!

 

NA ARENA CTN

 

Cuscuz com Carne de Sol e Banana da Terra – Baião

A banana da terra suaviza o sabor intenso da carne de sol, muito bem temperada e o cuscuz fica molhadinho com o refogado na manteiga de garrafa. Simples e delicioso! 

Bolinho de Baião de Dois – Família Kariri

Já almoçou, mas bateu aquela vontade do nosso baião? Agora o prato mais vendido do CTN virou um salgado crocante, sequinho, perfeito para o happy hour. Chame os amigos para uma surpresa! 

Mocofava – Cordel & Sabor

Nosso caldinho de mocotó ganhou um “tcham” a mais. Cozido com fava, o que já era cremoso ficou demais! 

 

Sarapatel – Xique-Xique

A saborosa receita, também conhecida como sarrabulho, é tradicional na mesa do nordestino. A iguaria chama atenção pelas várias formas de preparo. Experimente no CTN!  

Caldinho de Mandioca com Carne Seca – Recanto Potiguar

Gostoso que só ele! Bem quente, é uma opção leve mas muito rica para terminar o dia, por exemplo. Quem vier jantar no CTN vai amar essa delícia! 

Bom demais, né? 

NA VILA DO FORRÓ

Espetinho de Carne de Sol com Queijo Coalho

Aquele cheirinho de churrasco não podia faltar nesse Festival. E essa combinação típica nordestina dá água na boca. Simbora logo pro CTN!

Tapioca Salgada

O quitute de origem indígena que conquistou o Brasil inteiro é uma receita fit para ninguém ficar de fora do evento. A versão doce tem recheio de coco com leite condensado. Ummm… 

Cartola

É uma das sobremesas mais amadas do Nordeste. Tanto que se tornou patrimônio cultural imaterial do estado de Recife em 2009. Feita com banana, queijo e canela, ela é assada e o resultado você pode ver esse mês, no CTN, por menos de R$ 15,00!

Capeta de Amendoim

Servido com gelo seco, esse drinque é a sensação do CTN! Para as crianças, a opção sem álcool é como um milk shake, com gostinho de paçoca. 

Cocada Cremosa

Passando em frente ao quiosque, você já sente o cheirinho de coco queimado, mas tem para todos os gostos. E você só gasta R$ 5,00!

Sorvete de Cupuaçu com Graviola

Talvez você já tenha provado com açaí, mas a mistura do cupuaçu, da nossa Amazônia, com a graviola é nota 10! 

Pipoca de Paçoca

Que pipoca é uma delícia, já sabemos. E pipoca doce é melhor ainda! Com groselha, leite em pó, mas com paçoca, aaaah dessa você não provou ainda! Esse é o nosso Insta . Peça uma no Festival e conta pra gente se está aprovada. 

 

SÃO MAIS DE 20 OPÇÕES!

CHAPÉU DE COURO

12 (Custom)

TAPIOCA URBANA

RECANTO DOS PASTÉIS

13 (Custom)

CAMAROTE “O CABRA”

11 (Custom)

MELVIS BAR

06 (Custom)

REI  DO CALDINHO

03 (Custom)

ACARAJÉ

01 (Custom)

TÁBUA DE CARNE

Caldo de Mocotó

RECANTO NATIVO

07 (Custom)

RECANTO POTIGUAR

Caldinho de Mandioca com Carne Seca

CACHAÇARIA

Caipirinha de Caju com Pitú

OH, MEU REI!

Caipirinha Saborizada